воскресенье, 2 июля 2017 г.

Просто песня:)

Привет!

Я задолжала в блоге страничку, хотя в инстаграме давно отчиталась :))

Страница для второго этапа марафона "Вдохновение словом" с Fairy's Challenges

Вот моя страничка:



На втором этапе вдохновляемся и скрапим песню! У меня, как, наверно, у всех участниц, треклист любимых песен ну очень широк и разнообразен, но я давно хотела попробовать  такую вот Фридо-фишечку... (речь о FreeДА, конечно:),  которая как раз просилась к одной песне и видеоряду к ней.

Поэтому вместо аудиоплеера вставлю видео - открывающие титры к "Казино Рояль" и саундрек Криса Корнелла. Мне нравится тут все (и фильм сам люблю) - созвучие драматических точек напряжения в музыке видеоряду, КАРТОграфичность, многозначность иконок карточных мастей, анимированные фракталы.


Строчка из песни посредине страницы: "If you think you`ve won you never saw me change the game that we have been playing" ("Если ты думаешь, что победил, ты просто не заметил, что я начал(а) играть в другую игру"). Не скажу, что бы эта песня была каким-то моим кредо или манифестом, но и у меня бывали периоды, когда эта мрачная фатальность и драматизм были созвучны моему жизненному настрою. Фото 2014 года, я - в образе;))


Мне сразу понравилось во "Фриде", как штампы повторяют принт бумаги, исполненный в нескольких цветовых вариантах. И вот здесь я эту фишку, наконец, напрямую использовала. Плюс нож "Черешневый сад" MiMiCut, который, вроде бы, и был вдохновлен мелкими фридо-цветочками?)

В целом, мне кажется, тема фрактальности поддержана.


Черная королева идентична красной:


Но вот тут лист с принтом я покрасила в серо-синие тона сама:

 
И наконец, можно и вверх ногами попробовать:


У меня все, живите азартно, играйте искренне!

2 комментария:

  1. нестандартно и интересно! нравится идея!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Тоже было очень интересно попробовать!

      Удалить