четверг, 28 декабря 2017 г.

Яркая зима. Альбом.

Привет-привет!
С радостью делюсь и тут, у себя в блоге, веселеньким пухлым альбомчиком, сделанным для блога MiMiCut.

Совсем скоро Новый год, а за ним... развеселый январь! Вот где начнутся мороз, солнце, гуляния и катания! Можно будет стряхнуть с себя конфетти и блестки, выдохнуть после предновогодних шоппинг-марафонов и с чистой совестью насладиться зимой!:) У меня для таких чудесных деньков уже приготовлен альбом, разноцветный и мягкий, как любимый свитер. Посмотрим?



На обложке - главные ингредиенты альбома: пушистая пряжа и фрагменты ручного вязаного полотна, уютный текстиль, забавные персонажи и ми-ми-милейшая вырубка ножами MiMiCut! Тут устроились "Домимики", "Звездочка моя", "Переплетения" и овальная "Мимирамочка".


В этом растрепыше с теплым характером четыре разворота и место для 30 фото 9 х 13.


Открываем?


Одна из "фишек", которые я давно хотела использовать в работе с вырубкой MiMiCut - эффект инкрустации+фольгирования на фоновом листе. На синей подложке в вырезанные силуэты "Домимиков" вклеена вырубка из серебристого кардстока. Почти как фольгирование, и даже лучше:)), благодаря выраженному обьему. Под вырубку подклеен белый лист.



К декору разворота добавлено сердце "Геометрия любви"





На втором развороте я продолжила тему инкрустаций: с помощью большого ножа из набора "Переплетения" составлен паттерн фонового листа слева.


Вырубка из деликатно переливающегося "перламутрового" кардстока:


И очень объемный и очень мягкий растрепанный многослой:)



Вторая страничка в деталях, среди которых - прямоугольная "Мимирамочка" и серебристая шишка из набора "Лесной олень":



Часть подложек под фото сделана из белого кардстока, а чтобы поддержать паттерны скрап-бумаги, я добавила "свои" фоновые узоры штампами:


На следующем развороте - еще один "инкрустированный" фон, на этот раз играем в Геометрию любви:) Рифмуем серебристую вырубку с орнаментом на соседнем листе скрап-бумаги:





И заключительный разворот в тонах зимнего вечера:


Слева - многостраничная раскладушка





А справа открывается вся страница, чтобы разместить на дополненном штампами фоне большие семейные фото:)




Спасибо, что были со мной, пусть ваша зима будет яркой! Счастливого Нового года и веселых каникул!

Сочную палитру, серебристо-металлический блеск, апельсинчики и атмосферу домашнего уюта позаимствовала из мудборда "Жажды творчества"


2 комментария: