вторник, 27 февраля 2018 г.

Зимний junk. Страничка для MiMiCut

 Весна чувствуется ещё только в воздухе. Солнце так и слепит 
глаза. Небо уже по-весеннему голубеет, и по нему, как льдинки в 
весенний разлив, плывут лёгкие белые облака. Небесный ледоход 
уже тронулся, а земля всё ещё покрыта льдом и снегом. Деревья
 и кустарники тоже в снегу, совсем по-зимнему.
Г. Скребицкий. 
"Родная речь"

Привет. В последний день зимы хочется сделать красивый и символичный пост:) Я закрываю для себя тему зимнего скрапа разбором остатков материалов от зимних проектов и избавлением от ненужностей. И... есть одна категория ненужностей, наполненная для меня непонятным очарованием и рождающая иногда смелые идеи:)

Я люблю сохранять остатки от вырубки, их всегда можно пристроить куда-нибудь причудливым 5-м или 10-м слоем, а может быть, использовать как трафарет? За эту зиму у меня накопилась целая стопка негативов, которую я волевым решением сгребла в кучу и... собрала ажурный многослойный фон на прощальной зимней страничке.

Страничка говорит сама за себя, а карточка из ZIMAлогии "Артелье" расставляет точки над i окончательно:)) Мы прощаемся с зимой, а я отпускаю в прошлое мои зимние идеи и мечты. Привет, весна!

Красивейшие резные узоры оставлены ножами "Заоблачная любовь""Звездочка моя""Лесной олень""Хвойный лес" и немного птичками "Полетели?" 



На страничке живет и "позитивная" вырубка - пара оленей из "Страны оленьей" уже переоделись к весне в рыжее, звездочки ("Звездочка моя")  и облака ("Заоблачная любовь") зовут к весенним синим небесам, и куда же в марте без бумажного кораблика ("Оригами-ми")?


Каждый февраль мне на ум приходят эти слова из старой школьной хрестоматии про небесный ледоход... Значит, впереди весна!


Страничка сделана по ПАЛИТРЕ от Happy Bunny
Использовала белый цвет как основной и акценты черным, темно-синим, розовым, оттенками бежево-песочного.


2 комментария: