понедельник, 14 мая 2018 г.

Карельский альбом

Привет, я с альбомом для MiMiCut.

иногда для альбома достаточно буквально горстки фотографий, а если удается взглянуть на них под другим углом, то работа складывается сама собой - неожиданно и удивительно.

Фотографии из поездки к карельским водопадам лежали у меня с 2015-го года, а новую жизнь в них вдохнула Света @niksvetik_ - а именно цветовую обработку, полную света, цвета и солнца (спасибо тебе!) Мне редко удается заскрапить такие яркие в прямом смысле фотографии, а в этот раз все сложилось само - легко, смело и во многом не свойственным мне образом. И еще, здесь я сознательно заимствую фирменное скрап-трио чудесной Юли Чернобережской - вырубка, штампы, дорисовки (черной ручкой)...




Это альбом о водопаде Кивач - бурлящей и пенящейся жизни, зажатой между камнями и лесами, и о том, что мое предчувствие меня не обмануло - северная природа действительно трогает до глубины души.





В альбоме всего три разворота и минимум фотографий, зато много бумажного "рельефа" и ботанических мотивов. Ботаническая составляющая - это идеальный союз новых "Гербария II" и "Хвойного леса" с мими-классикой - "Тысячелистником" и "Садовым миксом".

Первый разворот:





Не обошлось без появляющихся тут и там птичек ("Полетели?")


Второй разворот - о разнотравье:







Третий разворот с целой птичьей стайкой:






В сборке альбомчик тоже выглядит любопытно.


На этом у меня все, желаю вам всегда следовать за вашей мечтой!)


1 комментарий: