четверг, 21 декабря 2017 г.

Пионы во время зимы - страничка.

Что зимой и летом одним цветом, чему нипочём морозы, оттепели и гололёд? Конечно, это скрап-дружба! И пусть за окном снег и слякоть, пусть мы знаем друг друга только по переписке, но в наших чатиках и соц.сетях расцветают идеи и колосятся планы:) Об этом моя страничка c вдохновляющими новыми миминожиками MiMiCut.



За цветочную составляющую на страничке отвечает главным образом нож "Пионовый рай", но он не дает заскучать, ведь способов его использования я насчитала целых четыре!

Можно использовать только силуэт для подложки:



...или только ажурный контур:


...или совместить две эти детальки:



А четвертый способ - ажурная вырубка в фоновом листе. Чтобы основа для вырубки поместилась в мою машинку, я разрезала лист по границам полосок, а затем снова склеила его. Под ажурные пионы подложен белый кардсток.


Нож "Пионовый рай" идеально дополняет еще одна свежая новинка - "Молодо-зелено" . Для тонких воздушных листиков я взяла кулинарный пергамент. Можно сложить его вчетверо и вырубить сразу четыре невесомых кустика.


А оставшиеся от вырубки листиков негативы - еще одна многослойная деликатная подложка:


В страничке использована еще пара ножей из нового релиза - такой универсальный алфавит "Как азбука" и милейшая рамочка и листики из набора "Мимирамочки". Финальные акценты расставлены штампами из набора "Дело №" - "вау", "супер" и инстаграм-зависимость - это по-нашему!))


Страничка сделана по палитре от "Мемуариса", в моем случае победила пара "мятный + бежевый":)


Всем пока, дорожите минутами общения!

4 комментария:

  1. Катя, очень классная страничка, такая многодетальная и в тоже время очень легкая и воздушная. Спасибо, что творишь с Мемуарисом

    ОтветитьУдалить
  2. Кать, вот мало того, что крутую движуху замутили, так и еще и крутыми страничками завалили! Балдею от твоих страничек и неуемного креатива:) Спасибо, что творишь с Мемуарис!

    ОтветитьУдалить
  3. Красивая страничка и с цветочками, обожаю такие цветочки :)
    Спасибо за участие в задании от мемуариса - и за позитив.

    ОтветитьУдалить
  4. Катюш, спасибо, что секретик вырубки на большой площади раскрыла!
    Страничка - чудо, после её рассмотрения - лёгкость какая-то внутри :)
    Спасибо, что поучаствовала в задании блога Мемуарис!
    У недавно стартовало еще одно очень зимнее задание - "Белым-бело" - присоединяйся!

    ОтветитьУдалить