четверг, 24 ноября 2016 г.

В самый тихий ранний час

За время нашего совместного существования с малышом-карандашом у меня образовалось несколько, как правило, спонтанно получившихся фотографий (а самые милые фотографии всегда спонтанны, не находите?) из тех, что хочется не просто распечатать, а еще и облечь в скрап-оболочку (весьма типичное желание для скрапперов, да?)

Вот первая из таких фотографий, снятая в тот период, когда богатырский малышковый сон еще позволял учинять с Мишкой некоторые вольности. Колпачок надевался собственно в тот единственный раз, ночник-месяц мы используем до сих пор, ну а синенькая ткань просто оказалась под рукой в нужный момент.





Это было хрупкое время, когда всё для нас обоих было слишком в новинку, мы привыкали к совместной жизни и пытались узнать друг друга получше. Миша приобщил меня к встречанию весенних рассветов, а я его - к засыпанию под шум майских гроз.

И вот как это примерно было:


Использована бумага из нескольких коллекций, цветная бумага для пастели, калька, текстурная паста и трафарет со звездочками, точечный штамп с серебряной краской, окрашенные все тем же серебром звездочки-чипборды, оверлей с воздушными шарами и может быть, еще какие-то мелочи.

Детали:







Хочу поучаствовать этой страничкой в задании блога Мемуарис Звездная пыль. У меня тут получились целые россыпи звезд - в принте бумаги, в рисунке трафарета, в чипбордах.


Звездная пыль

Ну и в "Мамином счастье" от Art Land поучаствую, куда нам, мамам, без счастья-то!

Мамино счастье

8 комментариев:

  1. Какая чудесная страничка! Каждая мамочка поймет без слов о чем она :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наконец-то заснувший ребенок - это уже мамино счастье, да ;)

      Удалить
  2. Какое необыкновенное цветовое решение для такой нежной странички! Такая милота! Спасибо большое от блога Art Land!

    ОтветитьУдалить
  3. Интересное решение. Спасибо что творите вместе с Art Land!

    ОтветитьУдалить
  4. интересная страничка. Сочетание цветов чудесное

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, мне приятно получать комментарии:)

      Удалить
  5. Какая интересная идея! Очень очень нравится! Спасибо за участие в звездном задании от блога Мемуарис!

    ОтветитьУдалить
  6. О, какая она интересная, поймала себя на том, что разглядываю каждую складочку, каждый слой и постепенно приближаюсь к фото! Суперская, спасибо за удовольствие и участие в нашем задании, ТМ Мемуарис

    ОтветитьУдалить