четверг, 24 ноября 2016 г.

Годовой отчет о проделанной работе

 Есть в сети такие классные видео - быстро сменяющие друг друга фотокадры, показывающие, как рос чей-то ребенок. От рождения до 10 лет, например. Боюсь, что с подобной трудоемкой задачей мне не справиться, но вот отчетные "месячные" портреты для своего малыша-карандаша я исправно снимаю. Отсюда сообразился мини-альбом, в котором каждое фото - портрет на месячный день рождения. 




Проект создавался в рамках МК по японскому переплету для скетчбука в инстаграмме. В корешке есть дополнительные вставки между страничками для компенсации толщины вклеиваемых фото и подписей. Таким образом, в законченном виде альбомчик не распухнет, а останется аккуратным равномерным по толщине блоком.


В оформлении использованы остатки коллекции "Ветер перемен" от PolkaDot и всякие малости. Не хотелось перегружать обложку деталями и объемными элементами, чтобы сохранить pocket style - такой альбомчик можно сунуть за пазуху и таскать с собой, доставая в минуты ностальгических томлений :)


Поскольку на обложке присутствует маленький деревянный медвежонок (выкрашен белым акрилом), поучаствую в задании от "Скрап-Малина"

Мамино счастье

2 комментария:

  1. Классный переплет! Альбом очень уютно смотрится!!! Спасибо от блога Скрап-Малина!

    ОтветитьУдалить