среда, 25 января 2017 г.

Январь - месяц летающих елок и убегающих петелек

Привет!
Как прошел ваш январь?
Меня захватили несколько заданий-скетчей в читаемых мной блогах, и я не могла не заскрапить наш семейный январь, опираясь на эти шаблоны. Вообще, делать страничку по скетчу - это классно, никогда не думала, что мне понравится "шаблонное мышление":)

Кроме того, конечно, чесались руки (ууух, как чесались!) потестировать в боевых условиях свою printable-бумажку. Распечатала я ее и на домашнем принтере, и в типографии, резала, складывала, крутила-вертела, поняла, что не так, а чего не хватает, поставила себе на будущее несколько "зарубок" о том, что можно улучшить и куда дальше двигаться... Также использованы остатки бумаги из других коллекций.

А пока вот вам мой январский триптих мое январское трио:

Теперь подробнее?

Первая страничка сделалась по скетчу №10 от Скрап-малины:

Тут летают елки и малыши, в том числе и вверх ногами. Когда наш снеговичок не спит, он частенько требует гулять на ручках, что с учетом тяжеле-е-е-енного комбеза на овчине весело для мамы только первые 10 минут... Как говорится, #мамыпоймут! Ну а надевание шапки вызывает неизменные протесты до сих пор.

Вообще, все три странички почти исключительно бумажные. Есть немного пайеток и немного толстой нити, которые разбавляют рубленные формы подложек и бумажного декора. Из листа с крупным "вязанием" вырезала отдельные петельки, которые тут же разбежались. И много-много леттеринга-хэштегов... ОЭ - звезды - нарисованы от руки. Что-то я не словила правильный баланс белого в наших сумрачных широтах:


Вторая страничка сделана по скетчу от блога "Творим вместе"

Она про те пару дней, когда в Москве было -30, но мы все равно выбегали наружу:) вот тут бежим с мужем в кино!

Сакраментальная фраза из "Приключений Шурика" как раз кстати...




На всех страничках есть немного рельефности:


Третья страничка составлена без обязательного скетча, просто, чтобы поддержать третьим элементом две остальные:


Про прогулки с папой в выходной денек:


Ну и напомню, что если вам тоже надо знать, сколько сейчас градусов ниже нуля, есть ли жизнь после 31-го декабря и другие фундаментальные вопросы январского бытия, фоновую бумагу, леттеринг и карточки можно скачать (бесплатно!) у меня вот тут, а баннер у меня такой (прям люблю его:)) -




И вот баннеры заданий:

Скетч от Скрап-малины

Также поучаствую в Задание "С белого листа" от Скрап-малины  (Саша, если в "малиновом" блоге нельзя одну работу использовать для двух заданий, прошу простить, исправлю! у меня выходит первая страница - и скетч, и белый лист..:)

скетч блога "Творим вместе"
Страница с замерзшим мужем и фразой "Не подскажете, сколько сейчас градусов ниже нуля?" участвует в Задание "Фразы" от CraftStory
Много-много леттеринга, в том числе, в принте бумаги, позволяет присоединиться к Задание "Каллиграфия и леттеринг" от AgiArt Cafe

Палитра № 28 "Уютная зима" с Фабрикой 212

7 комментариев:

  1. Это очень крутое трио!!!! Мне нравится! Наверное, использовать свою бумагу - настоящее удовольствие!!! Спасибо от блога Скрап-Малина!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Потрясающие, насыщенные странички!!
    Спасибо от блога Творим Вместе!

    ОтветитьУдалить
  3. Странички потрясающие!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Веселые такие)))) Спасибо от Скрапмалины

    ОтветитьУдалить
  5. Такие классные странички!!! Желаю творческих успехов и спасибо, что участвуете в задании блога Фабрика212!

    ОтветитьУдалить
  6. Катя ничего себе сколько красоты !!! Спасибо что вдохновились заданием блога Фабрика 212 .

    ОтветитьУдалить
  7. Чудеснейшие странички! Тёплые, веселые и наполнены воспоминаниями! Приятно видеть вашу работу в блоге CraftStory )))

    ОтветитьУдалить